Une semaine À LA DÉCOUVERTE des Saveurs & Traditions
- Vues - 546
Présentation
L’idée ?
Vous faire découvrir les saveurs et traditions du Pays de Gex en même temps que notre territoire, et mettre en relation producteurs et restaurateurs locaux à travers nos produits régionaux. Pour cela, les produits seront mis à l’honneur sur les tables des restaurateurs participants pendant une semaine, en s’intégrant dans des menus spécialement créés pour l’occasion. De quoi satisfaire vos papilles et (re) découvrir la gastronomie gessienne !
Comment en profiter ?
Rien de plus simple ! Situez les restaurateurs et producteurs participants et leurs spécialités grâce à notre carte virtuelle. Il ne vous reste plus qu’à aller déguster leurs produits chez le ou les restaurateur(s) de votre choix.
Lien de la carte à copier / coller dans un navigateur : https://bit.ly/30lg7Ow
Bonne nouvelle : il n’y a aucune limite, vous pouvez tous les tester !
Le chef Pierre Marchesseau sera également parmi nous pour vous faire découvrir sa cuisine pleine de surprises !
Date
Du lundi 12 au dimanche 18 octobre 2020.
Plus d’informations auprès de l’Office de Tourisme du Pays de Gex et sa station Monts Jura :
+33 4 50 28 09 16
contact@paysdegex-tourisme.com
Commodités - Aménagements
Contacts
- Adresse : 01170 Gex, France
- Téléphone : +33 4 50 28 09 16
- E-mail : contact@paysdegex-tourisme.com
- Site web : http://www.paysdegex-montsjura.com
Ajouter un avis