Ferme de la Mare Caillat
- Vues - 1284
Présentation
Je suis Nicolas Piroche et j’ai repris la ferme des parents de ma compagne en 2009, avant de m’associer en 2015 avec Jérôme Boisson pour créer le GAEC Mare Caillat. Notre ferme de 28 hectares est située sur la commune de Saint-André-d’Huiriat, dans le département de l’Ain.
Nous travaillons dans le respect de l’environnement et de notre terroir, ainsi que du bien-être de l’animal, et c’est pourquoi notre ferme est certifiée BIO depuis 1979. Ainsi, tous nos produits sont labellisés “issu de l’agriculture biologique”.
Notre exploitation agricole est spécialisée dans l’élevage de vaches laitières, dont le lait est ensuite destiné à la fabrication de fromages frais, fromages secs, tomme de vache, yaourts, fromage blanc… Nos produits laitiers sont fabriqués à base de lait cru BIO et sont transformés sur place à la ferme, dans notre atelier.
Grâce au four dont nous disposons à la Ferme de la Mare Caillat, nous vous proposons également de nombreux pains BIO, confectionnés grâce à blé que nous cultivons au sein-même de notre exploitation.
Pour plus de proximité entre le producteur et le consommateur, nous proposons nos produits en vente directe à la ferme, le vendredi de 17 heures à 19h30.
Horaires
- Lundi Fermé
- Mardi Fermé
- Mercredi Fermé
- Jeudi Fermé
- Vendredi 5:00 PM - 7:30 PM
- Samedi Fermé
- Dimanche Fermé
Contacts
- Adresse : La Mare Caillat, 01290 Saint-André-d'Huiriat, France
- Téléphone : +33474501087
- Site web : http://www.fermedelamarecaillat.com
Ajouter un avis